アメリカ生活DAY3

さて、早くもアメリカ生活も今日で3日目。
朝から良い天気です。

今日から弊社社外取締役の林田さんも合流し、まずはランチ。
本日はベトナム料理です。
ベトナム料理といえば、当然生春巻き。エビ春巻きをチョイス。

林田さんはベトナムヌードル。
そして私は、

あんかけ焼きそば(チャーハン付き)
とっても美味しく頂きました!
ランチの後、会場に向かうのですが、おのぼりさんムード全開で町の中心にあるモルモンの教会の前で記念撮影。

ようやく会場入りするも今日はアポイントもないのでとりあえず取引先にあいさつした後は、

クライミングのブースに行ってこんな事したりしていました。
「何だ遊んでんじゃねぇか。」と思っているみなさん、
おっしゃる通りです。明日からチャンとします。ごめんなさい。
そして本日のディナーは、
「これぞアメリカ、っていうようなステーキを食べたい」という私のリクエストでステーキハウスへ。
前菜はカラマリ(要するにイカフライ)

そしてメインは

1ポンドは超えてると思われるTボーンステーキ。
林田さんは
フィレ×2+エビのロースト。どちらも500度(華氏)に熱せられたお皿に乗って出てきます。
美味しかったのですが、いかんせん量がまさにアメリカン。当分牛の顔は見たくないほどおなかいっぱいに。

日本の皆さん(特に瑞光さん)ゴメンナサイ明日からは心を入れ替えて仕事をします。
init enomoto

init enomoto について

ウォータースポーツ関連商品の輸入・販売に10数年携わり、ホワイトウォーターカヤッカーとしても活躍。2009年、initを起業しエモーションカヤックス社をはじめアストラルボヤンシー社、イマージョンリサーチ社の輸入代理店を行いつつ、様々なカヤック関連イベントにも参加している。
カテゴリー: initの日常, イニット海外レポート パーマリンク

アメリカ生活DAY3 への7件のフィードバック

  1. Heather Maya Suzuki のコメント:
    Jealous!! I would love a bowl of pho right now. How hot is it there?
  2. Hiroshi Enomoto のコメント:
    92F not so bad.
  3. Hiroshi Enomoto のコメント:
    今年こそサンノゼって思っていたんだけどチケットがSFO経由だと高くて取れませんでした。来年は必ず…っていつまでそっちにいるの??
  4. Masao Awatsu のコメント:
    来年はいる予定です。もっと居たいけど。明後日から○宅さんが遊びに来ます。
  5. Hiroshi Enomoto のコメント:
    まじでぇ??楽しくなりそう…。宜しくお伝えください!
  6. 瑞光 のコメント:
    ベトメシ、教会、ボルダリング、ステーキハウス・・・林田さん、ちゃんと手綱を握ってください(笑)
  7. Yoshi Hayashida のコメント:
    瑞光さん、
    遊んでるように見せかけて、仕事するのがイニットスタイルらしいです。
    会場ブースでは今日明日に商談、来週はエモーションカヤックス本社で会議です。
    会場の活気を伝える写真、榎本さんが仕事する写真なんかも撮ってきますね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です